Nov 3 – 7, 2025
IFPU
Europe/Rome timezone

Social Dinner

The social dinner will be on Wednesday 5 November at 8pm at Restaurant SBECOLEZ in Via XXX Ottobre 12, located in Trieste downtown. The menu consists of local dishes of the region. 

 

MENU:

  • STARTER: Toc in braide (polentina morbida con fonduta di formaggio Montasio e funghi porcini)
  • FIRST COURSE (MEAT OPTION ): Fusi Istriani al Refosco con il ragù di San Daniele
  • FIRST COURSE (VEG. OPTION): Cjarsons spadellati con burro artigianale e salvia (Ravioli artigianali con ripieno di formaggi tipici e erbette di campo).
  • SECOND COURSE (MEAT OPTION): Guancette di manzo cotte a bassa temperatura con il contorno di patate in tecia +  Kiffel salati
  • SECOND COURSE (VEG. OPTION): Strudel in straza (rollata ripiena di ricotta e spinaci con burro artigianale) + Kiffel salati
  • DESSERT: Tiramisù al cucchiaio (home made) or alternative choice from the Menu

 

PRICE: 40€ per person including 1/2 of mineral water + drinks to be paid separately.