The social dinner will be on Wednesday 5 November at 8pm at Restaurant SBECOLEZ in Via XXX Ottobre 12, located in Trieste downtown. The menu consists of local dishes of the region.
MENU:
- STARTER: Toc in braide (polentina morbida con fonduta di formaggio Montasio e funghi porcini)
- FIRST COURSE (MEAT OPTION ): Fusi Istriani al Refosco con il ragù di San Daniele
- FIRST COURSE (VEG. OPTION): Cjarsons spadellati con burro artigianale e salvia (Ravioli artigianali con ripieno di formaggi tipici e erbette di campo).
- SECOND COURSE (MEAT OPTION): Guancette di manzo cotte a bassa temperatura con il contorno di patate in tecia + Kiffel salati
- SECOND COURSE (VEG. OPTION): Strudel in straza (rollata ripiena di ricotta e spinaci con burro artigianale) + Kiffel salati
- DESSERT: Tiramisù al cucchiaio (home made) or alternative choice from the Menu
PRICE: 40€ per person including 1/2 of mineral water + drinks to be paid separately.